Fidentina - Piccardo Traversetolo 3 - 0 | Doppietta di El Hani nel primo tempo

Grande vittoria per la Fidentina che cerca di rilanciarsi verso la salvezza, campionato compromesso ormai per la Piccardo che rimane a metà classifica

Grande prova della Fidentina che si porta a soli due punti dalla salvezza diretta vincendo il difficile derby contro la Piccardo Traversetolo con un netto 3-0. Protagonista assoluto è El Hani che sblocca il risultato al 28’ e poi raddoppia chiudendo di fatto la partita già al 36’. I gialloneri non riescono ad opporsi alla fame di punti dei granata.

Il primo tempo termina quindi sul 2-0, poi nella ripresa i padroni di casa controllano il risultato e alla fine puniscono ancora una volta gli avversari andando al tris al 90’ con Russo. La Piccardo rimane a metà classifica e perde definitivamente il contatto con le prime.