Fidentina - Rolo 1 - 2 | I padroni di casa la recuperano al 74', poi un rigore fa vincere i reggiani

E' un rigore all'88' a decidere il match tra Fidentina e Rolo; i parmensi erano riusciti a recuperare dopo il rimo svantaggio

Sconfitta interna per la Fidentina che cede al Rolo dopo essere riuscita a recuperare dallo svantaggio. A sbloccare il risultato è Ranieri alla mezzora del primo tempo. I padroni di casa poi al 74’ la recuperano grazie ad un rigore segnato da Scappi. All’88’ però viene assegnato un calcio di rigore anche agli ospiti e sul dischetto va Ranieri che non sbaglia e segna una doppietta personale