Futura Fornovo Medesano Alsenese 2 - 0 | Vittoria dei parmensi dopo un match molto combattuto

Passa al secondo turno di Coppa Italia la Futura Fornovo Medesano che vince la prima uscita ufficiale nell'era della presidenza di Squeri

Vince meritatamente la Futura Fornovo Medesano che passa al secondo turno di Coppa Italia 'Maurizio Minetti'. La partita contro i piacentini dell'Alsenese è stata combatutta e giocata a viso aperto per tutti i 90 minuti, tra due squadre ben disposte in campo e combattive. A sbloccare il risultato al 10' è stato Pugliese al termine di una bella azione corale. Sono serviti ottimi interventi del portiere di casa per salvare il risultato e all'80' la squadra di Valenti ha fallito una grandissima occasione sbagliando un gol a porta vuota. All'89' poi è arrivato il gol di Martini che ha chiuso il risultato e sancito la prima vittoria da presidente di Squeri.