Futura Fornovo Medesano - Bobbiese 1 - 1 | Pareggio con polemiche contro la capolista

Il Fornovo Medesano ferma la capolista, ma rimane con l'amaro in bocca per una decisione arbitrale nel finale

Partita dominata dal Fornovo Medesano contro la corazzata Bobbiese. I parmensi creano tante occasioni e rischiano pochissimo, portandosi in vantaggio al 34’ con Capocasa che dopo una bella azione sulla destra arriva ad incrociare mettendo il pallone nell’angolo basso a fil di palo. Nella ripresa il copione è lo stesso, con i padroni di casa che fanno la partita, senza però riuscire a chiuderla. Al 75’ i piacentini rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di De Matteo e la partita sembra ormai decisa in favore della squadra di Valenti.

All’80’ però la Bobbiese crea un’azione rocambolesca con Ceri che calcia bene e colpisce il palo con una traiettoria strana; Diakite su avventa in rovesciata sul pallone per spazzare via, ma l’arbitro assegna il gol asserendo che la palla era entrata in rete, lasciando perplessi i parmensi della Futura Fornovo Medesano che possono essere contenti della prestazione della propria squadra più che del punto conquistato.