Gotico Garibaldina - Noceto 5 - 1 | Secondo tempo da dimenticare per i gialloblù

Il Noceto va sotto nel primo tempo, ma regge bene. Poi nella ripresa c'è solo la squadra piacentina in campo

Sonora sconfitta per il Noceto che sul campo della Gotico Garibaldina subisce una pesante ‘manita’ trovando solo un gol della bandiera nel finale di partita. L’avvio è equilibrato, con una fase di studio che dura per venti minuti, poi i piacentini sbloccano il risultato al 22’ con Ceccarelli e si va negli spogliatoi sull’1-0, con i gialloblù che nella ripresa provano a scendere in campo per recuperare lo svantaggio.

Ma la Gotico Garibaldina mette il turbo e c’è solo una squadra in campo dal 67’ in poi quando Kone segna il gol del raddoppio. Dieci minuti più tardi è Girola a segnare il tris e a tagliare definitivamente le gambe ai parmensi che tuttavia provano una reazione accorciando le distanze all’85’ con Mbengue. Ma è solo un caso perché al 90’ Zanaboni cala il poker e al 92’ Raggi infierisce per il 5-1 finale.