Giovedì, 18 Aprile 2024

Gotico Garibaldina - Team Traversetolo 0 - 2 | I rosanero tornano a credere nella salvezza

Rientra in lotta il Team Traversetolo che era stato ultimo per diverse giornate

Lascia l’ultima posizione in classifica dopo tante giornate il Team Traversetolo che vince inaspettatamente in casa della terza in classifica, la Gotico Garibaldina, e lascia alle spalle il Vigolo Marchese sconfitto dal Cervo in questa giornata. I rosanero rientrano così prepotentemente in lotta per raggiugnere i play out che ora distano solamente due punti.

Il primo tempo è stato complicato e nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere sull’altra quindi si è andati negli spogliatoi a reti inviolate. Nella ripresa grande ingresso in campo dei parmensi che al 60’ hanno trovato il vantaggio grazie a Rolli e all’83’ hanno raddoppiato chiudendo di fatto la contesa con la rete di Tommaso Orlandini.