Langhiranese - Il Cervo 0 - 1 | Grigiorossi sotto nel primo tempo, Il Cervo resiste in dieci

Gli ospiti vincono mantenendo il vantaggio nonostante l'uomo in meno nel secondo tempo

Sconfitta casalinga per la Langhiranese nel derby contro Il Cervo che si impone per 0-1  e conquista la seconda vittoria in campionato staccandosi dai padroni di casa in classifica. Partono con determinazione i grigiorossi che poi subiscono alla prima occasione per gli ospiti quando Pin recupera un pallone al limite dell’area e manda in rete con un tiro imprendibile per Micale al 13’.

La Langhiranese non rimane a guardare, ma prova a recuperare, trovando però gli avversari molto attenti e ordinati. Nella ripresa gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Mazzara e la squadra di Giordani prova in tutti i modi a cercare il pareggio approfittando dell’uomo in più, ma Oppici e compagni riescono a sbarrare ogni tentativo e a portare a casa i tre punti.