Nibbiano&Valtidone - Colorno 1 - 5 | Gialloverdi chiacciasassi, 'manita' ai piacentini

Ancora una grande prova di forza del Colorno che vince segnando cinque reti al Nibbiano

Vittoria schiacciante del Colorno che si impone per 5-1 in casa di una potenza come il Nibbiano&Valtidone, ormai fuori dai giochi che contano. I gialloverdi continuano a inseguire il Cittadella, ancora in testa ad un punto di distanza, vincente a sua volta in casa del Bibbiano San Polo. A sbloccare il risultato è stato Altinier già al 12’ e al gol dei parmensi è seguito il pareggio dei piacentini al 21’ con Maione. Non è durata molto però questa situazione perché al 22’ gli ospiti con grinta si sono riportati in avanti con Bandaogo in rete al 22’.

Nel giro poi di sette minuti il Colorno ha steso letteralmente gli avversari con una doppietta di Altinier che a fine giornata ha portato a casa il pallone segnando ancora al 25’ e al 29’. Si è andati quindi all’intervallo già sull’1-4. Nella ripresa il Nibbiano non ha più avuto le forze di cercare di rimediare e il Colorno ha chiuso il bellezza con la rete di Morrone al 56’.