Mercoledì, 24 Aprile 2024

Nibbiano&Valtidone - Fidentina 2 - 0 | La doppietta di Maione fa chiudere i granata con una sconfitta

La Fidentina cade nell'ultima in casa del Nibbiano dopo un buon campionato

Chiude il campionato con una sconfitta la Fidentina che rimane nona a pari punti con l’Arcetana e il Salsomaggiore. E’ salito invece in quinta posizione insieme al Real Formigine il Nibbiano&Valtidone dopo aver battuto i granata nella giornata odierna per 2-0. Il primo tempo è stato giocato ad armi pari e a viso aperto, ma all’intervallo il parziale era di 0-0. Nella ripresa sembrava che la partita dovesse terminare a reti inviolate, invece al 76’ Maione ha sbloccato il risultato e all’86’ ha firmato il raddoppio siglando la propria doppietta personale che ha deciso la partita.