Nibbiano&Valtidone - Piccardo Traversetolo 1 - 0 | Sconfitta di misura per i gialloneri

Un gol al 39' decide il match tra i piacentini e i parmensi che non riescono ad approfittare del pareggio del Rolo per raggiungere il secondo posto in classifica

Cade la Piccardo che non sfrutta l’occasione per raggiungere il Rolo al secondo posto in classifica e lascia scappare il Cittadella, già avanti di sette punti. Il Nibbiano&Valtidone ha sicuramente più fame di punti dopo un inizio di campionato veramente deludente date le premesse. Il match giocato in terra piacentina è stato deciso da un gol al 39’ firmato da Maione. Nella ripresa i gialloneri non riescono a trovare lo spunto giusto per riprendere la partita e arriva così una sconfitta che brucia.