Noceto - Bobbiese 2 - 1 | Finale incredibile al 'Noce'

Sull'1-1 la Bobbiese sbaglia un rigore e dopo pochi minuti il Noceto ribalta il risultato

Vittoria importantissima del Noceto che in casa si è imposto sulla Bobbiese in rimonta. La prima occasione è arrivata al 12’ quando Billone ha liberato Barbarini sulla destra e quest’ultimo ha crossato al centro per Di Mauro che da distanza ravvicinata ha sparato alle stelle. Al 19’ è stato impegnato Serena dal tiro di Zermani poi al 28’ è arrivato il vantaggio degli ospiti con Scabini che ruba un pallone approfittando di una indecisione difensiva del Noceto e lo mette in mezzo per Makaya che di destro supera senza problemi Lucani. Al 34’ i parmensi trovano già il pareggio quando Barbarini viene atterrato in area ed è rigore: sul dischetto va Delporto che va a segno per l’undicesima volta in stagione.

Nella ripresa i ritmi calano per poi riaccendersi improvvisamente nei minuti finali. All’87’ la Bobbiese ha l’occasione per tornare in vantaggio e chiudere la partita quando Barbarini rende il favore stendendo Franchi in area ed è rigore per i piacentini, ma dal dischetto lo stesso Franchi calcia sulla traversa e si dispera. Al 90’ occasionissima per il Noceto con Barbarini che non riesce ad indirizzare in porta un pallo perso dalla Bobbiese poi, quando ormai sembrava tutto finito, è arrivato il gol di che ha fatto esplodere a squadra di casa: Billone batte una punizione al centro dell’area e trova Michele Barbarini che di testa la mette in rete e regala i tre punti ai suoi.