Noceto - Brescello 2 - 2 | Finale incandescente

Il Noceto passa in svantaggio a fine primo tempo, poi negli ultimi minuti di gara succede di tutto

Non va oltre il pareggio in casa il Noceto contro una squadra in difficoltà in questo campionato come il Brescello. Il primo tempo è giocato a buoni ritmi, ma nessuna delle due riesce a concretizzare fino al 43’ quando a passare in vantaggio sono gli ospiti con Roberi Vota.

Si va quindi al riposo sullo 0-1, poi nella ripresa la partita sembra destinata a terminare con lo stesso punteggio, invece i minuti finali riservano grandi sorprese ed emozioni. All’85’ il Noceto trova il pareggio con Rizzi, ma dura poco perché al 90’ i reggiani si riportano avanti con Dieng. Non finisce qui però: al 92’ calcio di rigore per i gialloblù. Sul dischetto va Pioli che con grande freddezza e carattere mette a segno la rete del 2-2 finale.