Noceto - Il Cervo 5 - 1 | Tripletta di Mbengue in dieci minuti e primi punti per i gialloblù

I neroverdi non riescono ad opporsi alla fame di punti del Noceto e perdono per 5-1 in trasferta

Primi punti per il Noceto in questo campionato che arrivano con la prima vittoria nel modo più incredibile: 5-1 nel derby contro Il Cervo e l’ultima posizione è solo un brutto ricordo. Al 2’ i gialloblù passano già in vantaggio con Pietropaolo, poi nella ripresa, nel giro di 14 minuti, arrivano quattro gol: tripletta pazzesca di Mbengue che va a segno al 63’, al 67’ e al 75’, poi al 77’ chiude i giochi Carlucci. A nulla serve la rete firmata da Bertolazzi per i neroverdi che rimangono frastornati dal risultato finale.