Piccardo Traversetolo - Bibbiano San Polo 3 - 0 | Tre punti senza patemi per i gialloneri

Vittoria che tarda ad arrivare ma che non presenta grandi difficoltà per la Piccardo

Vittoria netta della Piccardo sul fanalino di coda Bibbiano San Polo. Gli ospiti cominciano molto compatti e non lasciano spazi ai padroni di casa per cercare il vantaggio che arriva solo al 38’ quando Santurro atterra Mangiarotti in area ed è calcio di rigore: sul dischetto va lo stesso giocatore che ha conquistato il penalty che non sbaglia ed è 1-0. Al 40’ gialloneri vicini al raddoppio con Rizzitelli che prova a trasformare un cross di Truffelli, ma Fiorentino salva.

Nel minuto di recupero del primo tempo arriva poi il gol che vale il 2-0 firmato da Rizzitelli con un bel pallonetto di esterno destro che si infila sotto l’incrocio dei pali. Nella ripresa il Bibbiano non riesce a reagire e al 65’ arriva la rete che chiude il match quando Truffelli batte Rizzo saltando due avversari e scaricando un rasoterra preciso. Ora c’è solo la Piccardo in campo che fallisce le occasioni per dilagare.