Pontenurese - Il Cervo 3 - 2 | Neroverdi in vantaggio, poi la capolista la ribalta

Buona partita del Cervo che passa in vantaggio contro la prima della classe e poi si fa rimontare

Sconfitta contro la capolista Pontenurese per Il Cervo che era passato in vantaggio al 7’ grazie alla rete di Gennari. Al 31’ però i padroni i casa piacentini hanno trovato il pareggio con Bongiorni e il raddoppio è arrivato al 49’ con Franchi. I neroverdi sono riusciti a pareggiare di nuovo al 75’ con Beha, ma all’86’ è arrivata la rete della vittoria per la prima della classe che ha chiuso il risultato con Franchi a segno per la doppietta personale.