Mercoledì, 24 Aprile 2024

Ravenna - Salsomaggiore 2 - 2 | Pareggio in rimonta per i gialloblù

Il Ravenna passa avanti di due reti nel primo tempo, poi nella ripresa i termali lo raggiungono

Partita equilibrata tra Ravenna e Salsomaggiore, con tentativi da entrambe le parti nei primi minuti. A passare in vantaggio sono i padroni di casa all’11’ con Guidone che viene servito da D’Orsi in profondità. Il Salso reagisce e colpisce un palo con Berti, ma poco dopo anche il Ravenna trova un legno con Guidone. Al 25’ arriva il raddoppio degli uomini di Serpini con Grazioli che scappa sulla destra e serve Abbey che di destro infila ancora la porta.

Al riposo si va sul 2-0, ma nella ripresa è la squadra termale a fare la partita e al 49’ si accorciano le distanze quando Mingiano tira dal limite e la infila sotto l’incrocio dei pali. La partita rimane vivace con occasioni da entrambe le parti, ma il Salso mette il turno nel finale e trova il pareggio all’87’ con Aissaoui che tira a incrociare dopo un bel controllo e regala un punto ai suoi.