Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione, Girone A: primo punto per la Viarolese, Noceto fermato dal Fornovo Medesano

Perde la vetta il Noceto che pareggia contro il Fornovo; non va oltre al pareggio il Tonnotto, sconfitto il Carignano

Rimane sola in testa alla classifica del Girone A di Promozione la Bobbiese con 12 punti dopo la vittoria ottenuta ieri, nella quarta giornata, in casa del Carignano che subisce due reti e perde la seconda partita consecutiva, rimanendo a sei punti, appena fuori dai Play Off. Perde la vetta il Noceto che non riesce ad andare oltre al pari (0-0) in casa contro una grande Futura Fornovo Medesano che ha cominciato bene la stagione e che si trova ora quinta in classifica con sette punti al pari della Gotico Garibaldina che ieri ha vinto per 2-1 in casa della Langhiranese, ferma a tre punti in classifica, conquistati nella vittoria della seconda giornata.

Non riesce a prendere il volo il Tonnotto San Secondo che rimane a soli quattro punti, appena fuori dalla zona Play Out, dopo il pareggio casalingo di ieri per 1-1 contro la Pontenurese. Perde invece il Fiore Pallavicino per 2-0 contro l’Alsenese (a dieci punti) e rimane dentro agli spareggi per la retrocessione a tre punti. Conquista il primo punto in classifica la Viarolese che pareggia con Il Cervo per 1-1 e rimangono rispettivamente penultima e terzultima in classifica. Approda invece a dieci punti, insieme a Noceto e Alsenese, il Castellana Fontana che vince per 4-0 in casa del Vigolo Marchese nel derby piacentino di giornata.

Carignano - Bobbiese 0 - 2 | I giallorossi provano a resistere tutto il primo tempo

Fiore Pallavicino - Alsenese 0 - 2 | Terza sconfitta per i parmensi, succede tutto nella ripresa

Langhiranese - Gotico Garibaldina 1 - 2 | I grigiorossi perdono ancora

Noceto - Fornovo Medesano 0 - 0 | La Futura ferma anche la capolista

Il Cervo - Viarolese 1 - 1 | Ospiti avanti dopo 13', il pareggio arriva su rigore

Tonnotto San Secondo - Pontenurese 1 - 1 | Succede tutto nel primo tempo