Rolo Langhiranese 4 - 0 | I reggiani eliminano grigiorossi dalla Coppa Italia

Non c'è storia a Rolo: la differenza di categoria si fa notare e i padroni di casa fanno un poker. Langhiranese fuori dalla Coppa Italia 'Maurizio Minetti'

Eliminata dalla Coppa Italia la Langhiranese che esce sconfitta per 4-0 dal campo del Rolo. La differenza di categoria ha cominciato a pesare già dai primissimi minuti quando i reggiani sono passati in vantaggio al 2’ con un calcio di rigore trasformato da Cremaschi. I grigiorossi non sono riusciti a trovare subito una reazione e al 15’ è arrivato il raddoppio da parte dei padroni di casa con Fiocchi. Prima dell’intervallo arriva anche il terzo gol del Rolo ancora con Cremaschi che approfitta di un rimbalzo anomalo del pallone per battere Coruzzi. Nella ripresa i parmensi cercano di dare del filo da torcere ai padroni di casa, ma i ragazzi di Galantini non lasciano spazio agli attacchi avversari e segnano anche il quarto gol nel finale con Zuccati.