Rolo - Salsomaggiore 1 - 2 | Gialloblù quarti in classifica

Il Salso sorpassa gli avversari di giornata e raggiunge il Nibbiano in classifica

Bella vittoria per il Salso che continua la sua grande annata con una salvezza ormai acquisita in campionato e l’attesa per i quarti di finale della fase nazionale di Coppa Italia. Grazie ai tre punti conquistati ieri contro il Rolo, i gialloblù hanno sorpassato i reggiani in classifica, portandosi al quarto posto, alle spalle della Piccardo Traversetolo. Il vantaggio per i parmensi è arrivato al 13’ con Morigoni che ha sbloccato il match contro il Rolo, arrivando all’intervallo sull’1-0. Nella ripresa poi il Salso ha allungato raddoppiando al 68’ con Berti. Al 77’ si complicano la vita da soli i parmensi con l’autorete di Campaore, ma nel finale i reggiani non riescono ad approfittarne e il finale è 1-2.