Giovedì, 25 Aprile 2024

Salsomaggiore - Agazzanese 0 - 4 | I gialloblù hanno già la testa alla Coppa Italia

L'importante momento che sta vincendo il Salsomaggiore in Coppa Italia ha tolto un po' di lucidità in campionato

Sonora sconfitta per il Salsomaggiore che sta proiettando tutte le energie sulla Coppa Italia, forse un po’ a discapito del campionato dove i gialloblù non hanno più obiettivi avendo già da tempo raggiunto la salvezza ed essendo troppo lontani dalle prime due. A banchettare al ‘Francani’ è l’Agazzanese, impegnata nella lotta salvezza.

Nel primo tempo la situazione è equilibrata, fino al 40’ quando Soumahoro trova il gol del vantaggio per gli ospiti e si va a riposo sullo 0-1. Nella ripresa continua a spingere la squadra piacentina e al 60’ è ancora Soumahoro raddoppiare segnando una doppietta personale. Al 74’ arriva anche il tris firmato da Mastrototaro e a questo punto in campo c’è solo una squadra, l’Agazzanese, che trova anche il poker al 90’ con Manna.