Mercoledì, 24 Aprile 2024

Salsomaggiore - Carpi 2 - 2 | Termali spreconi si fanno riacciuffare nel finale

Rimane in vantaggio per oltre ottanta minuti il Salsomaggiore che poi subisce la rete del pareggio al 92'

Pareggio stretto per il Salsomaggiore che parte bene contro un Carpi non irresistibile. Dopo mezzora di gioco i termali sono già sul 2-0 con Berti che approfitta di una indecisione tra Calanca per Balducci, ruba palla e al 10’ porta avanti i suoi; dopo un quarto d’ora arriva il raddoppio con Morigoni che di destro mette in rete un corner calciato da Mingiano.

Il Carpi fatica e sembra che non riesca a trovare una reazione convincente, poi al 36’ Cicarevic calcia una gran botta da fuori e accorcia le distanze. Nella ripresa c’è praticamente solo il Carpi in campo, determinato a cercare il pareggio, ma il Salso si difende bene fino al 92’ quando Villa appena entrato trova la rete del sudato pareggio e guasta la festa ai gialloblù.