Salsomaggiore - Giana Erminio 0 - 1 | I lombardi dominano al 'Francani'

Vittoria di misura della Giana Erminio dopo una partita controllata dal primo minuto fino al triplice fischio

Sconfitta di misura del Salsomaggiore nel primo turno infrasettimanale del Girone D di Serie D. Ad avere la meglio al ‘Francani’ è la Giana Erminio che domina per tutto il primo tempo e pressa con costanza la difesa gialloblù che regge bene fino al 42’ quando un pallone perso indisimpegno costringe Brunani al fallo in area su Lamesta lanciato a rete. Per l’arbitro è rigore e sul dischetto Perico non sbaglia calciando dove Agazzi non può arrivare. Ad inizio ripresa il Salso prova la reazione senza impensierire veramente gli ospiti, poi è di nuovo la Giana Erminio a prendere il controllo del gioco e la partita si chiude sullo 0-1.