Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie A femminile, Parma - Sassuolo 2 - 1 | Le crociate vincono il derby in rimonta

La ribaltano al 90’ le parmensi con i gol di due ex neroverdi

Primi tre punti per le crociate che vincono nel derby con le neroverdi in rimonta. Al 20’ le ragazze di Piovani sono passate in vantaggio Pondini su assist di Brignoli. Le padrone di casa hanno la possibilità di pareggiare al 34’ quando l’arbitro concede un rigore, ma Pirone calcia sul palo. Il pareggio non tarda comunque ad arrivare: al 40’ è l’ex Cambiaghi a segnare l’1-1. La partita è equilibrata e sembra avviarsi verso il pari finale, ma al 90’ un’altra ex, Alice Benoit, prova un tiro dal limite che entra dritto in porta ed è 2-1 il finale.