Serie A femminile, Sassuolo - Parma 5 - 4 | Beffa finale per le crociate

Il Parma rischia seriamente la retrocessione dopo la sconfitta all'ultimo minuto in casa del Sassuolo già salvo

Tra Sassuolo e Parma è venuta fuori una partita pazza, con le neroverdi che nel finale hanno ottenuto la vittoria per 5-4 pur essendo già salve, mentre le crociate ora rischiano seriamente la retrocessione. Al primo minuto il Parma era già in vantaggio grazie alla rete di Heroum che aveva fatto ben sperare. Al 18’ è stata però Pleidrup a centrare la rete del pareggio e nel finale di primo tempo, al 43’, le ragazzi di Piovani hanno ribaltato il risultato con Monterubbiano.

Nella ripresa è successo di tutto a partite dal 47’ quando Corbin ha riportato la situazione sul 2-2. Spinta allora delle neroverdi che in pochi minuti, tra il 50’ e il 57’, hanno staccato le avversarie con le reti ancora di Monterubbiano e di Clelland. Il Parma è riuscito ancora a reagire e a pareggiare con le reti di Cambiaghi e Banusic al 59’ e al 66’, sfiorando poi anche la rete della vittoria, ma al 92’ un rigore trasformato da Sabatino ha dato la vittoria alle padrone di casa.