Sorbolo Campagnola 4 - 5 | Il passaggio del turno è deciso ai rigori

Si arriva fino ai rigori tra Sorbolo e Campagnola e ad avere la meglio è quest'ultima, nonostante l'inferiorità numerica

Viene deciso ai rigori il passaggio del turno tra Sorbolo e Campagnola. Nei tempi regolamentari la partita è stata equilibrata e senza troppe occasioni nel primo tempo. Nella ripresa sono passati in vantaggio i reggiani al 10' e al 33' è arrivato il pareggio del Sorbolo con Vecchiattini. Nonostante l'espulsione di un giocatore, il Campagnola ha stretto i denti costringendo i padroni di casa ad andare ai supplementari e poi ai rigori che hanno dato ragione proprio alla squadra ospite. Il risultato finale è stato di 4-5 con il Sorbolo che deve già salutare la Coppa Italia 'Maurizio Minetti' dopo il primo turno giocato.