Sorbolo - Castellarano 3 - 1 | I rossoblù tornano alla vittoria dopo cinque mesi

Mancava dalla terza giornata la vittoria per i rossoblù che avevano poi inanellato una lunga serie di sconfitte

Riparte con una grande vittoria che mancava da tantissimo tempo il Sorbolo. Contro il Castellarano arrivano tre punti importantissimi per cercare di rientrare almeno nei play out e scongiurare il rischio della retrocessione diretta. La strada è ancora lunga, ma i tre punti odierni possono essere un bel punto di partenza.

I rossoblù sono passati in vantaggio subito, dopo appena due giri di orologio con Martinez, raddoppiando già all’11’ con Vecchiattini e chiudendo il risultato al volo al 17’ con la rete di Bacchini. Il Castellarano è rimasto shockato da questo avvio importante dei parmensi ed è riuscito ad accorciare le distanze solo al 79’ con Corbelli, ma ormai il tempo era troppo poco per recuperare.