Tonnotto San Secondo - Carpaneto Chero 3 - 0 | I tuttineri dominano e si tengono stretti i play off

Bella vittoria del Tonnotto San Secondo che all'ora di gioco chiudono il risultato sul 3-0

Vittoria nella del Tonnotto San Secondo contro il Carpaneto Chero. I tuttineri rimangono così saldamente dentro alla zona play off dopo il 3-0 maturato oggi. A sbloccare il risultato è stato Denti al 33’ e all’intervallo si è andati sull’1-0 dopo un dominio da parte dei padroni di casa. Nella ripresa il Tonnotto parte ancora meglio e al 53’ trova già il raddoppio con Terranova, chiudendo poi definitivamente i conti al 60’ con Traore.