Tonnotto San Secondo - Noceto 2 - 0 | Il derby va ai tuttineri con un gol per tempo

Il Tonnotto conquista tre punti importantissimi in casa contro il Noceto che non riesce a reagire al doppio svantaggio

Torna alla sconfitta il Noceto, mentre il Tonnotto vince il derby che per ora vale la salvezza tra due squadre deluse da questo inizio di campionato non all’altezza delle aspettative. La prima mezzora è stata equilibrata fino a quando i tuttineri hanno sbloccato il risultato al 34’ con Lorenzini.

Nella ripresa i padroni di casa si sono rimessi a testa bassa a cercare il raddoppio per chiudere il match e lo hanno trovato al 55’ con una calcio di rigore trasformato da Terranova. Non è servita a nulla la reazione dei gialloblù che sono usciti sconfitti dal derby parmense dell’ottava giornata di campionato.