Venerdì, 26 Aprile 2024

Tonnotto San Secondo - Solignano 1 - 1 | Solo un punto per i tuttineri contro i neopromossi

Buon pareggio per il Solignano che porta a casa un punto dal campo della corazzata Tonnotto

Primo punto per il Tonnotto San Secondo e primo punto anche per il neopromosso Solignano. La partita che poteva essere proibitiva per gli ospiti, regala invece un punto alla formazione appena salita dalla Prima Categoria e ancora in fase di assestamento in Promozione, mentre il Tonnotto, dopo la grande cavalcata dello scorso anno, sta deludendo in questo avvio di campionato. Dopo un primo tempo equilibrato e bloccato, a passare in vantaggio sono stati i tuttineri al 60’ con Lorenzini. La risposta degli avversari è arrivata al 75’ su calcio di rigore trasformato da Lekcaj.