Tonnotto San Secondo - Viarolese 2 - 0 | Il testacoda termina in favore della capolista

Nessuna difficoltà per il Tonnotto San Secondo che batte in casa il fanalino di coda Viarolese

Non molla il Tonnotto San Secondo che riparte con una vittoria e mantiene la testa della classifica insieme al Castellana Fontana che oggi ha battuto il Gotico Garibaldina. A farne le spese è stata la Viarolese che continua un cammino molto complicato, rimanendo all’ultimo posto in classifica. I tuttineri sono passati in vantaggio al 12’ grazie al rigore trasformato da Terranova, poi nella ripresa hanno raddoppiato al 70’ con Lorenzini controllando tranquillamente l’incontro.