Venerdì, 19 Aprile 2024

United Riccione - Salsomaggiore 3 - 1 | C'è solo una squadra in campo

Il Salso subisce la potenza degli avversari e dopo una partenza discreta si scioglie trovando un gol inutile nella ripresa

Niente da fare per il Salsomaggiore che a Riccione subisce un 3-1 contro una squadra che dimostra sul campo di essere superiore. La partenza dei gialloblù è buona, ma alla lunga escono le qualità degli avversari che passano in vantaggio alla fine del primo tempo, al 41’ con Vassallo che trova un volpo da biliardo.

Nella ripresa raddoppia “pronti-via” Besea e infine D’Antoni la chiude con un tiro al volo al 55’. Ai salsesi rimane solo la voglia di provare comunque a dare tutto e al 70’ arriva la rete di Berti che accorcia le distanze, ma che non trova seguito e il finale è 3-1.