Vezzano - Sorbolo 7 - 0 | Disastro rossoblù, i reggiani dilagano

Sette reti subite per chiudere nel peggiore dei modi possibili una stagione segnata da tantissime sconfitte

E’ una disfatta totale l’ultima partita del Sorbolo in Promozione. I rossoblù, già retrocessi da tempo, subiscono sette reti in casa del Vezzano e chiudono nel peggiore dei modi una stagione già da dimenticare. E’ Costa a sbloccare il risultato dopo appena 10 minuti, poi il match rimane in equilibrio fino al 39’ quando Arduini trova il raddoppio. I reggiani chiudono sul 3-0 il primo tempo grazie alla rete segnata al 44’ da Piermattei.

Nella ripresa si rimette sotto la squadra di casa che dilaga senza compassione e al 51’ trova già il poker con Spadacini, mentre al 67’ è Tognoni a firmare la ‘manita’. Arriva poi una doppietta per Piermattei che segna anche all’84’ e un minuti più tardi la settima rete è di Maniscalco.