Vianese - Sorbolo 3 - 2 | I rossoblù vanno avanti di due reti poi si fanno rimontare

Ancora una sconfitta che brucia per il Sorbolo che rimane bloccato a cinque punti all'ultimo posto in classifica

Ancora ultimo in classifica il Sorbolo che perde anche in casa della Vianese nonostante il doppio vantaggio iniziale. Al 18’ sono infatti i rossoblù a trovare il gol con Kane che porta avanti i suoi e fa ben sperare, soprattutto perché al 39’ arriva anche il raddoppio firmato da Baha e la partita sembra mettersi veramente bene. I parmensi rimangono poi in inferiorità numerica e nella ripresa la Vianese riesce nell’impresa del sorpasso segnano don Mascena Borges al 57’ che accorcia le distanze. Al 72’ è Galassi a trovare il gol del pareggio ed è poi la doppietta personale dello stesso giocatore a decretare la vittoria del padroni di casa all’88’.