Giovedì, 25 Aprile 2024

Viarolese - Carignano 0 - 1 | I giallorossi di misura preparano l'assalto alla vetta

Si avvicinano sempre di più alla testa della classifica i ragazzi del Carignano, mentre per la Viarolese servirà un miracolo

Bel colpo del Carignano che vincendo sul campo del fanalino di coda Viarolese si porta a meno quattro dalla vetta, approfittando della sconfitta del Tonnotto San Secondo sul campo della Gotico Garibaldina. Il primo tempo è equilibrato ed entrambe le squadre faticano a costruire azioni offensive; poi nella ripresa i giallorossi entrano in campo più determinati e pronti via trovano il gol della vittoria con Ibrahimi, controllando poi fino al triplice fischio. Per i padroni di casa un’altra caduta che porta verso la retrocessione diretta, salvo miracoli.