Viarolese - Castellana Fontana 0 - 6 | Disfatta totale per gli azzurro-granata

Primo tempo senza reti al campo 'Unicef' di Viarolo, poi nella ripresa il Castellana Fontana dilaga

Ennesima 'Caporetto' per la Viarolese che anche all’ultima giornata subisce sei reti giocando in casa contro un Castellana Fontana fresco di promozione in Eccellenza e di festeggiamenti. I parmensi riescono resistere per un tempo, poi al primo minuto della ripresa i piacentini passano in vantaggio con Cossetti. A questo punto la Viarolese perde completamente il pallino del gioco e rimane in balìa degli avversari subendo il raddoppio del Castellana Fontana al 52’ per mano di Toscani. Solo sei minuti più tardi è Pagani a trovare il tris, poi arriva la doppietta per Cossetti che segna il poker al 66’. Ci pensa poi Federico Gazzola a mettere a segno la quinta rete per gli ospiti e infine Cossetti si porta a casa il pallone trovando la tripletta valida per il 6-0 finale al 90’.