Virtus Castelfranco - Piccardo Traversetolo 1 - 1 | I gialloneri fermano i modenesi

La Piccardo fa un piacere al Borgo San Donnino e blocca la Virtus sul pareggio

La Piccardo Traversetolo pareggia in casa della Virtus Castelfranco facendo quindi un piacere al Borgo che oggi non è andato a sua volte oltre il pareggio. Partono bene i padroni di casa che spingono e cercano subito il vantaggio, trovandolo dopo appena nove minuti quando tesa recupera palla e dalla distanza tira una gran botta che termina nella rete passando in un corridoio aperto nella difesa ospite. La reazione dei gialloneri non tarda però ad arrivare e al 17’ è Solinas a pareggiare i conti. Nella ripresa non ci sono grandi emozioni e il match rimane molto bloccato terminando quindi sull’1-1.