Volley, il Cariparma SiGrade non si ferma più: ko anche il Verona

Le ragazze di mister Napolitano conquistano la quarta vittoria consecutiva in altrettante partite, imponendosi meritatamente e senza difficoltà per 3 a 0 in trasferta, sul campo delle scaligere

Verona Volley- Cariparma SiGrade 0-3

Verona Volley: Beretta 2, Arioli 7, Stacchiotti 7, Gentili 7, Shopova 13, Crepaldi 5, Alberti (L), Marcone, Castiglione 1, Trabucchi, Rossini 1. N.e. Magnelli, Rossini, Marcone, Moschini. All. Guidetti - Nibbio

Cariparma SiGrade Volley: Pincerato, Conti A. 16, Lulama 11, Brusegan 10, Napolitano Senkova 9, Cella 11, Gibertini (L), Grizzo, Conti E., Sevarika 1, Romanò 1. N.e. Montani. All. Napolitano - Chiappini

Non si ferma la corsa del Cariparma SiGrade che, dopo un’ottima gara contro il Verona centra la quarta vittoria consecutiva e conserva in questo modo il primato in classifica a punteggio pieno. In tutti e tre i set i parmigiani si sono imposti sia dal punto di vista del gioco che del risultato. Tra le migliori in campo Andrea Conti.

La gara si infiamma già nei primi minuti con le veronesi che si portano subito in vantaggio con una bravissima Shopova, ma il Cariparma caccia in fretta la grinta e al primo break si impone per 8 a 5. Da li i parmigiani amministrano bene in vantaggio e grazie alla linea difensiva con Senkova e Gibertini che spengono gli attacchi delle veronesi. Il primo set si chiude sul 25 a 19.

Nel secondo set il dominio delle parmigiane emerge ancora di più e grazie soprattutto a Conti e Bresegan con rispettivamente sette e sei punti a testa. Parma macina un punto dopo l'altro e tiene a debita distanza le avversarie. Con l'esordio di Romanò nel finale e Sevarika in campo, le ducali chiudono senza problemi il parziale. Secondo set a favore delle parmigiane per 25 a 16.

Con la gara quasi in pugno per le parmigiane il terzo set e sempre a favore delle ragazze di Napolitano con Cella e Conti protagoniste che ottengono molti punti concludendo il terzo set per 25 a 16. Una gara che segna la forza delle parmigiane che hanno iniziato in quinta questa stagione che fin ora le vede assolute protagoniste.
In classifica il Cariparma SiGrade si porta a 12 punti, al primo posto.