Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Bari in 10 piega il Südtirol con Benedetti e aspetta Parma o Cagliari in finale

Grazie al goal di Benedetti a 20 minuti dal termine la squadra di Mignani conquista l'accesso alla finale play-off dove affronterà la vincente dell'altra semifinale tra Cagliari e Parma

Emozioni fortissime al San Nicola dove il Bari ha sconfitto 1-0 il Südtirol nella semifinale di ritorno dei play-off di Serie B. I Galletti che partivano dallo svantaggio di un gol dopo l'andata decisa da Rover, nonostante l'inferiorità numerica dalla fine del primo tempo per il rosso a Ricci si sono qualificati per la finale grazie al gol di Benedetti al 70'. Il centrocampista appena entrato ha fatto letteralmente esplodere il San Nicola, per l'occasione gremito da 51.621 tifosi (record stagionale in B per l'Astronave). La squadra di Mignani, in virtù del miglior piazzamento in classifica (3° posto contro il 6° dei tirolesi) ha guadagnato l'accesso alla doppia finale play-off (andata giovedì 8 giugno fuori casa, ritorno domenica 11 giugno al San Nicola) dove affronterà una tra Cagliari e Parma.