Lazio - Parma 2 - 1, Sansone il migliore, male Amauri e Musacci

L'ex Crotone si procura il calcio di rigore dell'1-2 ed è il più pericoloso dei suoi. Bene, anche, Zaccardo in difesa. Male, invece, Amauri e Musacci che fa rimpiangere Valdes

Ecco le pagelle di Lazio-Parma 2-1. Il vantaggio dei biancocelesti arriva al 25' del p.t: azione partita da calcio d'angolo con Biava che si trova la palla sul piede, toccata da Ciani, e batte Mirante. Il raddoppio arriva con Klose bravo a far suo un ottimo assist di Gonzalez.. Il Parma accorcia le distanza con un rigore calciato da Belfodil, trasformato dopo la ribattuta di Bizzarri.

Lazio-2LAZIO 4-5-1: 1Bizzarri 6, 39Cavanda 6,5, 20Biava 6,5 (dal 1' s.t 27Cana 6), 2Ciani 6,5, 26Radu 6, 87Candreva 6, 15Gonzalez 6,5, 24Ledesma 6, 8Hernanes 5,5 (dal 30' s.t 19Lulic), 6Mauri 6, 11Klose 6.5 (dal 43' p.t 18Kozak 5,5). A disp: 84Carrizo, 19Lulic 5,5, 5Scaloni, 21Diakite, 23Onazi, 7Ederson, 99Floccari, 25Rozzi. All. Petkovic

fcparma-11PARMA 4-3-3: 83Mirante 6,5, 28Benalouane 6 (dal 42' s.t 88Pabon s.v), 5Zaccardo 6,5, 29Paletta 6, 18Gobbi 6, 32Marchionni 6, 19Musacci 5 (dal 29' s.t 77Ninis 5,5), 16Parolo 6,  7Biabiany 6, 11Amauri 4,5 (dal 13' s.t 9Belfodil 6), 21Sansone 6,5 A disp: 1Pavarini, 33Santacroce, 39Fideleff, 93MacEachen, 87Rosi, 4Morrone, 6Lucarelli, 20Acquah, 17Palladino.  All. Donadoni

I TOP E FLOP TODAY

I TOP

sansone-4Sansone 6,5 - Nei tre d’attacco è il più attivo: nel primo tempo lotta in area e ci prova in un paio di occasioni. E’ lui a procurarsi il calcio di rigore, trasformato da Belfodil, dopo una bella incursione nell’area biancoceleste.

Zaccardo-3Zaccardo 6,5 -  Nei primi dieci minuti si rende protagonista di due interventi importanti, fermando l’attacco della Lazio. Preciso e sempre in anticipo sugli avversari.

I FLOP

Amauri1-2Amauri 4,5 -  Prova incolore per lui: inesistente per tutto il primo tempo, forse poco cercato dai compagni. Nel secondo tempo Donadoni lo sostituisce con Belfodil e non la prende bene.

Musacci-3Musacci 5 - Sbaglia troppi palloni in mezzo al campo spezzando, così, la ripartenza dei propri compagni, soprattutto nel primo tempo. Donadoni lo sostituisce con Ninis. Fa rimpiangere Valdes.