Milan - Parma 2-1, le pagelle: Paletta irriconoscibile, Valdes e Rosi ok

Dopo l'autogol il difensore crociato si spegne e commette troppi errori. Bene l'ex giallorosso e il cileno. Buona prova anche per Mesbah e Sansone che segna il gol della bandiera

Ecco le pagelle di Milan-Parma 2-0. Il vantaggio rossonero arriva da una sfortunata deviazione di Paletta nella propria porta su un tiro di Boateng. Una punizione magistrale di Balotelli al 32' porta i rossoneri sul doppio vantaggio.

acmilan-3MILAN (4-3-3) - 32Abbiati 6, 2De Sciglio 6, 17Zapata 5, 76Yepes 6, 27Costant 5,5, 8Nocerino 5,5, 18Montolivo 6,5, 4Muntari 4,5, 19Niang 6,5 (dal 41' st 12Traorè s.v), 45Balotelli 7, 10Boateng 6 (dal 19' st 22Bojan 5,5)
A disp: 59Gabriel, 20Abate, 81Zaccardo, 5Mexes, 16Flamini,  12Traorè, 11Pazzini
All: Allegri

fcparma-4PARMA (4-3-3) - 1Pavarini 6, 87Rosi 6, 29Paletta 4,5, 31Coda 5,5 (dal 20' st 28Benalouane 5,5), 5Mesbah 6, 32Marchionni 6, 10Valdes 6, 16Parolo 5 (dal 10' st 77Ninis 6) , 7Biabiany 6, 11Amauri 5,5 (dal 26' st Belfodil 5,5), 21Sansone 6
A disp: 91Bajza, 3Lucarelli, 18Gobbi, 2Ampuero, 3McEachen, 14Strasser, 4Morrone, 17Palladino, 19Boniperti All: Donadoni

TOP-24I TOP E FLOP TODAY 2-2-25

I TOP

Valdes-3Valdes 6 - Tra i suoi è sicuramente il migliore, soprattutto nel primo tempo: fa girare bene la palla ed è bravo a innescare gli inserimenti di Biabiany e Sansone. Nel secondo tempo cala ma come tutta la squadra.

I FLOP

Paletta-6Paletta 4,5 - Compleanno amaro per lui: gioca bene e sfiora anche il gol del vantaggio fino al suo autogol che con un tocco sfortunato batte Pavarini. Nel secondo tempo sbaglia tutto e si vede solo per l'eccessivo nervosismo.

Parolo-4Parolo 5 - Inesistente per tutta la gara: ha partecipato poco e nulla nel gioco dei crociati. Donadoni lo sostituisce al 10' del st con Ninis.