Napoli - Parma 3-1, le pagelle: male la difesa, Pabon migliora

Zaccardo, Paletta e Lucarelli poco lucidi e regalano i tre gol agli azzurri. Tra le note positive Ninis e Belfodil. Il colombiano entra e si rende pericoloso

Napoli - Parma, le ultime dal San Paolo: c'è Pandev, Ninis con Belfodil
Ecco le pagelle di Napoli-Parma 3-1.
Al 4' si sblocca il risultato: gli azzurri passano in vantaggio grazie al rigore di Cavani, dopo il fallo di Mirante su Pandev. Al 38' contropiede lampo del Napoli, che brucia tutta la difesa crociata, con il macedone che batte l'estremo difensore del Parma. Allo scadere del primo tempo, accorciano le distanze i ducali con un bel colpo di testa di Parolo, bravo a sfruttare l'assist di Ninis. Nel secondo tempo, nonostante il Parma si mostri più aggressivo, Insigne cala il tris, complice anche l'errore di Lucarelli.

images-16-3

FORMAZIONE: 3-5-1-1 Napoli-Parma, le probabili formazioni
"
261De Sanctis 6, 14Campagnaro 6, 28Cannavaro 6, 6Aronica 6 (dal 46' 55Gamberini 6), 11Maggio 6, 20Dzemaili 6,5, 8Inler 6 (dal 64' 85Bherami 6), 17 Hamsik 6,5, 18Zuniga 6, 19Pandev 6,5; 7Cavani 6,5 (dal 75' 24Insigne 6,5)
A disp: 22Rosati, 3Uvini, 21Fernandez, 2Grava, 16Mesto, 8Dossena, 5Donadel, 13El Kaddouri, 9Vargas All. Mazzarri"

parma-fc-logo-cd101 (1)-2 FORMAZIONE: 3-5-2
83Mirante 5, 5Zaccardo 5, 29Paletta 5, 6Lucarelli 5, 87Rosi 6(18Palladino s.v), 16Parolo 6(dal 67' 20Acquah s.v), 10Valdes 6), 8Galloppa 6, 18Gobbi 5,5, 9Belfodil 6,5, 77Ninis 6,5 ( dal 57' 88Pabon 6)
A disp: 1Pavarini, 91Bajza, 39Fideleff, 28Benalouane, 4Morrone, 19Musacci, 23Arteaga
All. Donadoni

I MIGLIORI TODAY

Ninis - Il greco si è mosso bene, sicuramente uno dei pochi che merita la sufficienza piena. E' suo l'assist per la testa di Parolo che vale il gol dell'1-2.

I PEGGIORI TODAY

Zaccardo-Paletta-Lucarelli - Difesa bocciata: poco lucidi e lenti i tre schierati da Donadoni. Paletta ha contribuito al fallo di Mirante su Pandev che ha portato al rigore del vantaggio azzurro. Sul secondo gol, tutta la difesa crociata si è lasciata sorprendere dal duo Hamsik-Pandev. Da rivedere.