Il Parma due piega il Noceto: Mazocchi e Lucarelli show: 6-0

Pasqualino o' Scugnizzo e Guazzo, due gol a testa, Musetti e il capitano spazzano via una buona squadra che regge per un'ora l'urto crociato

Il Parma di Noceto annoia per un tempo, prima di segnare sei gol,  non accelera e soffre la disposizione tattica sapiente di un Noceto che sorprende per la tenuta fisica. Giocare a ritmi blandi, ovviamente si tratta di un'amichevole infrasettimanale, senza nessuna pretesa, favorisce i padroni di casa che, a domicilio e in un impianto importante, mostra un calcio accettabile e positivo. Un 4-4-2 ordinato che concede poco al Parma anche perché il Parma preferisce non forzare i ritmi e provare giocate che a volte sembrano troppo lente.  E che crea anche poco, va detto, con Zommers che non rischia praticamente nulla. Rispetto alle scorse amichevoli, la squadra di Apolloni passa solo nel secondo tempo.  Prima la traversa nega a Longogardi il gol. Mazzocchi è rientrato carico dalle vacanze, segna un gol dei suoi lanciato in campo aperto, su assist di Rodriguez, poi serve due assist per il 2 e il 3 a 0 di Guazzo e Musetti, risultando decisivo come sempre quando entra a gara in corsa. Gigi parte con il 4-3-1-2, Sereni sulla trequarti e la coppia Baraye-Longobardi davanti. Miglietta davanti alla difesa prima di spostarsi fisso sulla mediana e giocare vicino a Corapi che dopo una mezz'oretta prende le redini del gioco del Parma in mano. Ma non succede quasi nulla, qualche pallone gestito male e occasioni potenziali create da Lauria, prima mezz'ala, poi esterno, e da Longobardi. Si va a riposo sullo 0-0, con il Parma due che entra in campo più spigliato e determinato. Lucarelli, che segna un gran gol su punizione, il quarto, guida la carica e morde il freno perché squalificato contro il San Marino. Dopo il Parma si diverte, arriva il secondo gol di Guazzo e la firma di Mazzocchi che a questo punto si candida titolare.