LE PAGELLE di Lazio-Parma: Giovinco il migliore, Lucarelli non va

I migliori ed i peggiori della sfida dell'Olimpico. Giovinco lotta da solo contro la Lazio, Dias sovrasta Amaui e Lucarelli regala il raddoppio a Floccari dimenticato da tutti. Angelo mai in partita

LAZIO
86Muslera 7, 2Lichtsteiner 6, 13Stendardo 6,5, 3Dias 7, 14Garrido 6,5, 32Brocchi 6,5 (dal 43' s.t. 5Scaloni s. v. ), 24Ledesma 6,5, 23Bresciano 5(dal 1' s. t. 15Gonzalez 6 ), 8Hernanes 7, 77Sculli 6, 10Zarate 6 (dal 27' s. t. 22Floccari 6,5)
A disp: 12Berni, 81Del Nero, 17Foggia, 18Kozak
All. Reja

PARMA
83Mirante: 6- Non può nulla sul gran destro di Hernanes, lasciato solo contro Floccari si arrende.

5Zaccardo: 5- Troppo timido come gli succede da un pò di tempo a questa parte. Non supporta quasi mai la fase offensiva.

6Lucarelli: 5- Non rischia quasi mai nel primo tempo, ma dimentica Floccari in occasione del 2 a 0.

29Paletta: 5,5- Cerca di portare pericoli in fase offensiva sui cacli d'angolo, ma non ci riesce. Non ha colpe specifiche ma fa poco. Sorpreso sul gran controllo di Hernanes in occasione del gol.

18Gobbi: 6- Vigile sulla sinistra, cerca di tenere a freno Lichtseiner. Si sacrifica molto.

13Angelo: 5- Si sacrifica ma senza strafare, sciupa una gran palla di Giovinco preferendo all'ingresso in area un tiro-cross inguardabile.

dal 10' s. t. 7Candreva: 5- Un tiro da fuori e qualche cross non pericoloso.

80Valiani: 6- Schierato in mezzo a sorpresa, c'è bisogno della sua corsa. Ripiega molto in fase difensiva, ma non incide mai in avanti.

dal 34' s. t. 86Bojinov: - s. v.

10Dzemaili: 5,5- Cerca di amministare e lo fa con buona riuscita nel primo tempo. Cade poi sotto i colpi di Hernanes.

23Modesto: 6- Solita corsa, solito sacrificio, si vede poco in avanti, ma quando c'è preoccupa la difesa avversaria.

dal 34' s. t. Galloppa: - s. v.

21Giovinco: 6,5- Cerca di sorprendere Muslera con un tiro velenoso prima, con un destro fortissimo dopo. Rivitalizza l'azione del Parma ma non può nulla conto una squadra intera.

11Amauri: 4,5- Dias lo sovrasta completamente. La vede pochissimo e non fa nulla per cercarla.

A disp:
1Pavarini, 40Nwankwo, 26Pisano, 20Calvo
All. Colomba: 5,5- Non ha la bacchetta magica, ma mette in campo una squadra quadrata almeno in un primo tempo. Poi il gol di Floccari gli taglia le gambe, c'è tanto da lavorare.