Palermo Parma 1-2, le pagelle: Giovinco inventa la vittoria gialloblù

I Crociati si svegliano nel secondo tempo e ribaltano il momentaneo vantaggio di Hernandez con Giovinco che ispira Okaka e Biabany. Santacroce in difficoltà nel primo tempo

Ecco le pagelle di Palermo-Parma 1 - 2. Al vantaggio del Palermo con Hernandez rispondono Okaka, grazie a un ottimo Giovinco e Biabany che regalano i tre punti ai crociati.

PALERMO
1Viviano 6, 18Labrin 5,5, 3Silvestre 6, 4Mantovani 6, 6Munoz 5,5, 17Vasquez 6, 23Donati 6, 7Della Rocca 5,5 (dal 36'p.t 8Barreto 5,5), 13Aguirregaray 5 (dal 29' 10Miccoli 6), 19Budan 6,5 (dal 19' s.t 27Ilicic 5,5), 11Hernandez 7
A disp: 3Tzorvas, 15Milanovic, 16Zahavi, 20Acquah, 27Ilicic

PARMA
83Mirante 7, 5Zaccardo s.v (dal 17 p.t 6A. Lucarelli 6), 29Paletta 5,5, 33Santacroce 4,5, 7Biabiany 7, 4Morrone 5,5, 17Valdes 5, 8Galloppa 5, 23Modesto 5 ( dal 1' s.t 2Jonathan 6), 21Okaka 6 (dal 29' s.t 11Floccari 5,5), 10Giovinco 7,5
A disp: 1Pavarini, 24Musacci, 32Marques, 80Valiani

Arbitro: Sig. Russo 6: Buona la sua direzione con una gara tutto sommato corretta da entrambe le squadre. Giusti i tre gialli per Galloppa, Aguirregaray e Labrin

MIGLIORI TODAY

Mirante: Due ottimi interventi su Hernadez e Budan che evitano al Palermo di andare sul doppio vantaggio.

Giovinco: Il migliore in campo tra i crociati. Inventa i due gol di Okaka, dopo uno splendido tunnel, e Biabany con un ottimo assist.

PEGGIORI TODAY

Santacroce : Nei primi venti minuti è in netta difficoltà, superato puntualmente dalle punte del Palermo