Parma-Catania, curiosità: etnei mai vincenti allo stadio Tardini

La squadra di Maran, che non subisce gol da 229', prova a ribaltare il pronostico in un periodo non felicissimo dei crociati che hanno collezionato 0 successi nel girone di ritorno

Marchionni e i gol al Catania
Marco Marchionni ha nel Catania una delle 4 squadre contro cui ha finora realizzato il maggior numero di gol ufficiali in carriera professionistica: sono 3 su 46 totali, stessa cifra realizzata contro Brescia, Cagliari e Milan. Buon compleanno a Nicola Pavarini
Nicola Pavarini festeggia domenica il suo 39° compleanno, essendo nato a Brescia il 24 febbraio 1974. La gara potrebbe decidersi nella fase centrale della ripresa Parma e Catania sono due delle tre squadre della serie A 2012/13 ad aver finora segnato il maggior numero di gol nella fase centrale delle riprese: dal 61’ al 75’ sono 10 i gol all’attivo per entrambi i club, stessa cifra della Roma. Porta siciliana chiusa da 229’ L’ultimo gol ufficiale subito in assoluto dal Catania risale allo scorso 2 febbraio quando, in serie A, fu sconfitto per 0-2 in casa del Napoli. L’autore del secondo gol campano è stato Cannavaro al 41’: da allora si contano i restanti 49’ di quel match, più le intere partite di campionato contro Atalanta (0-0 esterno) e Bologna (vittoria casalinga per 1-0), per un totale di 229’ di inviolabilità assoluta.

Diffidati:     Barrientos, Bellusci
Ex di turno:     Potenza (dal gennaio 2004 al gennaio 2005 – 34 presenze senza reti in gare ufficiali)

Rigori a favore     2     Rigori contro     2
Espulsioni a favore     3     Espulsioni contro     5
Autoreti a favore     0     Autoreti contro     0

LE  SFIDE  DONADONI – MARAN
Terza sfida tecnica inedita fra Roberto Donadoni e Rolando Maran: nei 2 precedenti – tutti riferiti alla stagione in corso – il bilancio è di 1 pareggio ed 1 successo del coach rossoazzurro.

LE  SFIDE  DONADONI – CATANIA
Nono confronto tecnico ufficiale tra Donadoni ed il Catania e finora il bilancio è di 2 successi del tecnico ducale, 2 pareggi e 4 affermazioni dei rossoazzurri. Nei 3 precedenti casalinghi però, il mister crociato è imbattuto, con score – a proprio favore – di 2 vittorie ed 1 pareggio.

LE  SFIDE  MARAN – PARMA
Nei 4 confronti ufficiali tra Rolando Maran ed il Parma il bilancio è di 1 vittoria del tecnico rossoazzurro, 2 per il Parma ed 1 pareggio.