Parma Inter 3 a 1, le pagelle: super Giovinco, Biabany gol da ex

Un super Parma nel secondo tempo stende i nerazzurri. Inventore della vittoria è il solito Giovinco, protagonista nei tre gol ma ottima prova anche per Valdes e Biabany. Primo gol in maglia gialloblù per Marques

Ecco le pagelle di Parma - Inter 3-1. Sul primo vero affondo nerazzurro arriva il gol di Snejder che manda in rete un pallone servito da Stankovic. Inizio dI secondo tempo tutto crociato. Prima Marques, poi Giovinco ribaltano il risultato in tre minuti. La "Formica atomica" inventa anche il terzo gol di Biabany

PARMA
1Pavarini 6, 5Zaccardo 6, 29Paletta 6, 6A. Lucarelli 6, 7Biabiany 7,5, 80Valiani 6 ( dal 31' s.t 33Santacroce) 17Valdes 7, 8Galloppa 6,5, 2Jonathan 6, 10Giovinco 8, 32Marques 6 ( dal 19' s.t 21Okaka 6)
A disp: 92Gallinetta, 4Morrone, 22Palladino, 23Modesto, 24Musacci
All. Donadoni
INTER
1Julio Cesar 6, 13Maicon 5,5, 6Lucio 5, 25Samuel 5,5, 55Nagatomo 5,5 (dal 1' s.t. 37Faraoni 5) , 5Stankovic 6 ( dal 13' s.t. 28Zarate 5,5), 19Cambiasso 6, 20Obi 5,5, 11Alvarez ( dal 26' s.t. 7Pazzini 5), 10Snejder 6,5, 22Milito 6
A disp: 12Castellazzi,18Poli, 23Ranocchia, 41Duncan

Arbitro: Orsato: Buona direzione di gara la sua. Giusto il cartellino giallo a Marques per il brutto intervento su Snejder

MIGLIORI TODAY

Valdes: Buon primo tempo per lui dove si rende protagonista della prima occasione da gol con un tiro che si alza di poco. Sullo svantaggio serve un ottimo pallone a Giovinco lanciato in area, chiuso però al momento del tiro. Va vicino alla rete del 4 a 1 ma Julio Cesar gli nega la gioia del gol

Biabany: Corre su tutta la fascia sinistra. Aiuta i tre della difesa quando l'Inter attacca, avanza quando ci sono da innescare gli inserimenti di Giovinco. Va vicino al pareggio con una conclusione che finisce sull'esterno della rete. Segna il terzo gol dopo aver fatto suo un bel pallone del solito Giovinco

Giovinco: Nel primo tempo viene lasciato troppo solo dai compagni, ma nel secondo tempo si scatena e, prima, serve Marques per il gol del pareggio, poi sigla il vantaggio ducale facendo suo un bel pallone di Galloppa. Mette lo zampino anche sul terzo gol di Biabany