Parma-Napoli 1-2, le pagelle: Mirante e Marchionni top, male Parolo

Buona prova del portiere crociato nonostante i due gol incassati. L'ex viola si muove bene a differenza del compagno di reparto. Sansone segna un altro gol pensante

Ecco le pagelle di Parma-Napoli 1-2. Vantaggio degli azzurri al 20': palla filtrante di Dzemaili per Hamsik che batte Mirante. Il pareggio dei crociati arriva con Sansone al 29' del secondo tempo, complice Cannavaro. Cavani regala la vittoria al Napoli.

fcparma-20PARMA 4-3-3: 83Mirante 6,5, 87Rosi 5,5 (dal 25' st 11Amauri 6), 33Santacroce 5,5 (dal 25' pt 6Lucarelli 6), 29Paletta 6,5, 18Gobbi 5,5, 32Marchionni 6,5, 10Valdes 6, 16Parolo 5, 7Biabiany 6, 9Belfodil 6, 21Sansone 6,5 (dal 32' st 28Benalouane sv). A disp: 1Pavarini, 93MacEachen, 4Morrone, 77Ninis, 14Strasser, 17Palladino, 88Pabon. All Donadoni

Napolilogo-2NAPOLI 3-4-1-2: 1De Sanctis 6,5, 14Campagnaro 6, 28Cannavaro 6, 5Britos 5,5, 16Mesto 5,5, 20Dzemaili 6,5, 88Inler 5,5 (dal 18' st 4Donade 6l), 18Zuniga 5,5, 17Hamsik 6.5, 19Pandev 5 (dal 21' st 24Insigne 6), 7Cavani 6. A disp: 22Rosati, 3Uvini, 2Grava, 21Fernandez, 55Gamberini, 27Armero, 13El Kaddouri, 9Calaiò. All. Mazzarri

TOP-21I TOP E FLOP TODAY2-2-22

I TOP

sansone-6Sansone 6,5 - Nel primo tempo ci prova subito dopo il vantaggio del Napoli ma De Sanctis compie il miracolo respingendo il pallone sulla linea. Tenta una serie di incursioni in velocità in area creando un po' di scompiglio tra i difensori azzurri, fino al 29' del secondo tempo quando trova il gol del pareggio.

mirante-5Mirante 6,5 - Nonostante i due gol incassati, compie delle vere prodezze durante la gara. nel primo tempo si oppone in modo strepitoso a Campagnaro, Cavani e Dzemaili con quest'ultimo che avrebbe potuto firmare il 2-0.

I FLOP

Parolo-3Parolo 5 - Prova sottotono per il centrocampista crociato. Nonostante si rende pericoloso con una conclusione nel primo tempo, durante la gara sbaglia qualche pallone di troppo e fatica a innescare le ripartenze.