Parma-Torino 4-1, le pagelle: Amauri, Sansone e Palla le "tre colombe"

L'attaccante italo-brasiliano si sveglia con il napoletano e segna una tripletta. L'ex Crotone entra e cambia la gara. Male Valdes, Parolo e Biabiany

Ecco le pagelle di Parma-Torino 4-1. Granata in vantaggio con Santana in posizione di fuorigioco. Il pareggio dei crociati arriva al 31' del st con Amauri che sfrutta un'ottima palla di Palladino. Sansone porta in vantaggio i suoi e fa esplodere il Tardini. Ancora Amauri chiude la gara con una doppietta.

logoparma-3PARMA 3-5-2: Parma-Torino 0-0: Donadoni si affida al 3-5-2 con Biabiany-Amauri
83Mirante 6, 28Benalouane 5, 29Paletta 6, 6Lucarelli 5,5, 87Rosi 5,5 (dal 26' st 21Sansone 7,5), 32Marchionni 5,5, 10Valdes 4,5 (dal 1' st 5Mesbah 6), 16Parolo 4,5, 18Gobbi 5,5, 7Biabiany 5 (dal 12' st 17Palladino 6,5), 11Amauri 8. A disp: 1Pavarini 91Bajza, 2Ampuero, 93MacEachen, 4Morrone, 77Ninis, 14Strasser, 17Palladino, 8Galloppa, 19Boniperti, 9Belfodil, 21Sansone

torino-3TORINO 4-2-4: Parma-Torino 0-0: Donadoni si affida al 3-5-2 con Biabiany-Amauri
1Gillet 4,5, 3D'Ambrosio 5,5, 25Glik 5,5, 6Ogbonna 5,5 (dal 33' st 2Rodriguez s.v), 17Masiello 4,5, 33Brighi 6, 14Gazzi 5,5, 7Santana 7 (dal 24' st 19Stevanovic s.v) 9Bianchi 6, 86Birsa 5,5 (dal 36' st 10Barreto s.v), 20Vives 5,5. A disp: 35Coppola, 36Darmian, 2Rodriguez, 5De Cesare, 18Bakic, 15Caceres, 4Basha, 29Menga, 19Stevanovic, 10Barreto, 80Jonathas. All. Ventura.

TOP-27I TOP E FLOP TODAY2-2-28

I TOP

Amauri1-5Amauri 8 - E' lui l'uomo della rinascita del Parma con la sua tripletta che stende il Torino. Nel primo tempo ci prova in due occasioni a bucare Gillet ma nel secondo tempo con Palladino e Sansone, a supporto, guida la vittoria dei crociati

sansone-7Sansone 7,5 - Entra al 26' del secondo tempo e cambia la gara. Segna il gol del 2-1 e orchestra i gol di Amauri.

Palladino-14-3Palladino 6,5 - Dopo una settimana di duro lavoro, Donadoni lo butta nella mischia al posto di uno spento Biabiany al 12' del st. E' lui a servire Amauri per il gol del pareggio, segno di un'ottima intesa tra i due.

I FLOP

Valdes-5Valdes 4,5 - Se il gioco del Parma manca è perchè non c'è più il vecchio Valdes: altra prova incolore per il regista cileno che nel primo tempo viene annullato dalla marcatura del Torino. A inizio secondo tempo Donadoni lo lascia negli spogliatoi.

Biabiany-3-10Biabiany 5 - Si vede solo al 3' del primo tempo andando vicino al vantaggio per un pasticcio di Gillet, poi cala il sipario. Donadoni non accetta l'atteggiamento superficiale del francese e lo sostituisce con Palladino