Hockey subacqueo: ParmaSub vince la Coppa Italia FIPSAS 2011

Parma è campione anche nell'hockey subacqueo infatti il ParmaSub vince la Coppa Italia dopo aver battuto in finale a Roma, lo scorso 13 Novembre, la Romaquatik.

Dopo il prologo che ha avuto luogo nella nostra città ad aprile, si è tenuta a Roma lo scorso 13 novembre la fase finale della Coppa Italia FIPSAS 2011 di hockey subacqueo.La ParmaSub ha conquistato il titolo in palio vincendo il girone di playoff battendo nell’ordine Assetto Variabile Bologna, EridaniaSub Torino e la formazione di casa Romaquatik.Parma si conferma quindi capitale dell’hockey subacqueo in Italia, sia dal punto di vista dei risultati sportivi, dopo la vittoria nel 2010 del campionato italiano, sia dal punto di vista del numero dei praticanti, che è in notevole aumento a livello cittadino.Conferma ne è il fatto che la seconda squadra, ParmaSub 2, ha vinto nel corso della stessa manifestazione, il titolo riservato alle formazioni iscritte alla serie B, vincendo nella fase finale contro le compagini di Lecce e di La Spezia.Ottimo in questo contesto l’esordio di Giacomo Farina, 16 anni, autore di 3 gol complessivi e soprattutto di una determinante doppietta nella sofferta e decisiva partita vinta contro Lecce per 3-2.