Rugby, i Crociati battuti nel Trofeo Eccellenza: vince il Padova 22-6

Giornata amara per i parmigiani che vengono battuti dal Petrarca dopo una gara poco convincente, caratterizzata da molti errori. In calssifica i ragazzi di Mazzariol rimangono fermi a 4 punti

CROCIATI RUGBY – PETRARCA PADOVA 6-22
Marcatori. Pt 12’ cp Favaretto, 26’ cp Violi, 30’ m tecnica Padova t Favaretto, 35’ m Ghiraldini t Favaretto, 39’ cp Violi St 16’ mnt Bettin

Crociati: Ferrini; Albertini, Castle (12’st Gennari), Magri, Casalini; Violi (32’st Farolini), Michel (12’st Zucconi); Giovanelli, Rimpelli, Ferraris; Lemkus, Dell’Acqua (1’st Contini); Singh (1’st Negrotto), Silvestri, Goegan. A disp: Manghi, Grassotti, Sciacca. All. Mazzariol

Padova: Bellini; Favaro, Chillon, Bettin, Faggiotto; Favaretto, Francescato (19’st Billot); Sarto, Ghiraldini, Bezzati; Tveraga, Berton; D'Agostino, Mercanti, Furia (28’st Caporello). A disp: Novak, Gega, Giusti, Targa, Menniti-Ippolito, Innocenti. All. Moretti Arbitro: Tomò di Roma

Altra battuta d'arresto per i Crociati che vengono sconfitti dal Petrarca Padova nel Trofeo Eccellenza per 22-6. Una sconfitta netta che testimonia la prestazione poco convincente dei ragazzi di Mazzariol.

I primi venti minuti scorrono in maniera equilibrata con entrambe le formazioni intente a organizzare azioni degne di meta. Un equilibrio che si attesta anche nel risultato: al 12' il Padova passa in vantaggio con un piazzato di Favaretto per poi subire il penalty del pareggio di Violi. Alla mezzora, però, i Crociati subiscono una meta tecnica per un contrasto non legale dell’avanzata della mischia ordinata avversaria ai cinque metri e Padova avanti 10-3, grazie alla trasformazione di Favaretto. Passano solo cinque minuti e gli ospiti allungano sui padroni di casa grazie alla meta di Ghiraldini nata su errore dei parmigiani, grazie alla mischia persa nei ventidue. A fine primo tempo Violi accorcia le distanze con il piazzato del 6-17.

Nel secondo tempo succede poco e nulla se non la marcatura al 16' di Bettin che consente al Padova di portarsi sul 22-6. I padroni di casa non sono riusciti a recuperare lo svantaggio nonostante il Petrarca non abbia dominato nel secondo tempo. Finisce 22-6 per il Petrarca e Crociati fermi a 4 punti in classifica.